Вертикальная интеграция в производстве металла

08.08.2019 - Статьи

Ни для кого не секрет, что центры технического обслуживания металлов с годами увеличили свои производственные мощности, чтобы удовлетворить потребности OEM-клиентов. Хотя многие не озвучили этот факт, большинство знают, что вертикальная интеграция является реальностью в некоторых сферах бизнеса по изготовлению металла.

Roswell, базирующаяся в штате Джорджия компания Kloeckner Metals Corp. (KMC), чья немецкая материнская компания приобрела Namasco Corp. и Macsteel Service Centres USA и объединила их под брендом KMC в 2012 году, в последние годы разрабатывает новый подход к металлу в США. рынок изготовления. В начале этого года компания развернула официальную коммуникацию на своем веб-сайте, предоставив полный спектр услуг по изготовлению металла, от прокатки листов и лазерной резки до штамповки, штамповки, гибки, сварки, сборки и комплектации.

«Мы определенно делаем больше с нашими маркетинговыми усилиями и продвигаем наши производственные услуги для развития этой области бизнеса», — сказал Стивен Нге, глава отдела маркетинга и коммуникаций. «Если мы сможем сделать цепочку поставок более эффективной, в конце концов, это будет лучше для клиента».

Тем не менее, стратегия KMC подразумевает нечто большее, чем просто расширенное предложение услуг. Это новый подход к цепочке поставок металлоконструкций.

В 2015 году KMC приобрела компанию American Fabricators Inc. (AFI), изготовителя на заказ в Нэшвилле, штат Теннеси, и это местоположение AFI остается центром производственных возможностей KMC. Но компания стремится наращивать свои производственные мощности в других филиалах, чтобы удовлетворить потребности местных клиентов, большинство из которых являются крупными производителями оборудования.

Марк Зумбрун, директор по производству, возглавил усилия. Он начал свою карьеру в Ryerson, а затем присоединился к Edgecomb Metals более 25 лет назад. Edgecomb стал Macsteel, который был приобретен KMC.

В последние годы KMC отправляла часть своих производственных работ в потрясающие магазины на платной основе; Потрясающие магазины берут за рабочее и машинное время, но у них нет собственных средств, и поэтому не берут плату за металл.

«Это помогло небольшим сказочным магазинам, особенно когда дело доходит до работы с крупными производителями, в которые все труднее проникнуть», — сказал Зумбрун, добавив, что в сказочных магазинах, которые сотрудничают с KMC, эффективно используется команда продаж KMC.

«Кроме того, у нас есть деньги в металлах. Вместо того, чтобы отправлять вам [производителю] достаточно материала для работы в течение трех или четырех дней с частыми настройками станка, мы собираемся положить достаточно металла на пол, чтобы удовлетворить производственные требования на весь месяц.»

Договоренность также преодолевает другую распространенную проблему в изготовлении на заказ: устаревший инвентарь. Как объяснил Зумбрун, «у нас есть контракты на решение проблем устаревания, медленных запасов и дебиторской задолженности».

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *