Вдохновляющий ремонт: новая цинковая крыша модернизирует и дополняет церковь

14.11.2018 - Статьи

Holy Innocents Episcopal Church 3856Первоначально расположенный в том, что сейчас находится в центре Атланты, Епископальная Церковь Святых Невинностей, переехала в пригород в 1954 году. По мере того, как приход рос, потребность в большем пространстве стала очевидной. Со временем школа развивалась и расширялась до почти 35 акров.

Большая часть церковного комплекса, включая оригинальный винтажный церковный неф, церковные офисы, многоцелевой приходский зал, здание молодежного служения и репетиционную комнату хора, а также начальную и среднюю школу, выходили за рамки своей полезной жизни. Желательно возродить состав церкви, чтобы удовлетворить растущие потребности, мероприятия и информационно-пропагандистские министерства, а также привлечь молодых членов и семьи. Руководители приходов решили, что лучший способ обновить церковь состоял в том, чтобы отремонтировать неф и построить новые здания на территории кампуса. Весной 2011 года церковь подверглась капитальному ремонту и теперь включает в себя более 30 000 квадратных футов площадок для поклонения, офисов, конференц-залов и объектов для проведения мероприятий.

Разработанный TVS Associates, Атланта, проект площадью 37590 кв. Футов был завершен в сентябре 2012 года. Проект состоит из 30 400 квадратных футов нового строительства и реконструкции в 7 190 квадратных футов.

«Мы решили использовать металлическую кровлю из цинка, потому что она хорошо сочетается с оригинальным дизайном святилища, который был спроектирован с большими притирочными панелями или полосами кровли, напоминающими некоторые работы Фрэнка Ллойда Райта», — отмечает Роберт Балке, директор проектной студии на ТВС. «Кроме того, выбор цинка передавал чувство подлинности, силу в выветривании и постоянство, которое, казалось, хорошо вписывалось в церковь, что передает веру в истину и постоянство».

Плоские блокировочные панели успешно смягчают проникновение воды для нефа. Цинковые желоба были сформированы с четкой точностью, используя замаскированные зажимы из нержавеющей стали, чтобы создать четкую деталь. Благодаря своим подлинным природным свойствам разработки защитной патины в сочетании с ее экономичностью и долговечностью цинк был идеальным выбором металла для проекта. Использование цинка для крыши часовни вместе с системой панелей позволило использовать материал крыши, соединительные линии и равномерную отражательную способность поверхности, чтобы подчеркнуть сильные архитектурные линии крыши.

Брэд Столц (Brad Stolz), руководитель проекта с генеральным подрядчиком JE Dunn, Atlanta, отмечает, что в этоме проекте в первый раз работал с цинковой крышей. «Координация деталей привязки к другим кровельным материалам и структуре ниже была сложной», — говорит он. «Мы использовали детали BIM, чтобы гарантировать, что вся гидроизоляция была разработана и установлена правильно до фактической установки».

Цинковая кровля сочеталась с двумя типами высокопроизводительных стекол, одна из которых предлагала больше оттенков для фасадов, экспонированных на солнце, а другая позволяла как можно больше пропускания света и видимости. Более светопропускающее стекло используется в новой часовне и офисных помещениях на северной стороне, в то время как более светлое стекло используется в галерейных помещениях и фасаде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *