Technology Metals Australia подписала меморандум о взаимопонимании по ванадию с китайским производителем редких металлов

22.05.2019 - Статьи

Окончательное технико-экономическое обоснование (DFS) TMT для производства высокочистого пентаоксида ванадия готовится к поставке в середине 2019 года.

Technology Metals Australia Ltd (ASX: TMT) заключила меморандум о взаимопонимании (MoU) с CNMC Ningxia Orient Group Company Ltd, чтобы заключить обязательное соглашение об отводе ванадия в связи с Ванадиевым проектом Gabanintha.

CNMNC, базирующаяся в Шицзуйшане, Китай, производит азотно-ванадиевые сплавы и феррованадий для использования в китайской сталелитейной промышленности.

TMT и CNMNC согласились приложить все усилия для заключения окончательного и обязательного соглашения о поставке продукта на основе пентаоксида ванадия (V2O5), который TMT намеревается производить из Габанинты.

Управляющий директор TMT Ян Прентис сказал: «Мы очень рады, что заключили это соглашение с CNMNC, китайской компанией по добыче цветных металлов (Group), в качестве ключевого шага в создании сильной и поддерживающей клиентской базы для развития глобально значимого проекта».

«Очень высокая чистота продукта пентаоксида ванадия Gabanintha (V2O5) обеспечивает явное конкурентное преимущество для проекта».

Ключевые термины, которые были определены и согласованы в МоВ:

Следующие шаги, чтобы продвинуться к заключению соглашения, включают должную осмотрительность, которая будет закончена обеими сторонами в связи с прогрессом DFS Gabanintha и дальнейшей доработкой и согласованием ключевых условий отвода.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *