Расширенный металл — технология производства и использование

18.06.2018 - Статьи

pc17513036-Расширенный металл изготавливается из листа металла с использованием процесса сдвиговой формы.

Он кладется под набор ножей, разрезается и одновременно растягивается — не пробиваясь — образуя однородную сетку с идеальным рисунком. Его цельная композиция приводит к очень высокому прочностному отношению, в отличие от других продуктов, таких как сварная или тканая проволока. Нет точек, по которым материал может отделяться. Он может быть изготовлен из алюминия, стали или других металлов, и могут применяться различные покрытия, такие как краска, печать и порошковое покрытие.

Поскольку это прорезь вместо перфорации, очень мало отходов. Типичный выход готового сырья — три к одному, а во многих случаях намного больше. Он содержит большое количество переработанного материала, полностью перерабатывается, а издержки производства минимальны, потому что не требуются дополнительные компоненты, процессы или добавки. Использование для расширенного металла подразделяется на пять категорий: защита, ограждение, поддержка, фильтрация и отделка. Примеры построения приведены ниже.

Защита и закрытие места работы

Охрана рабочих мест от несчастных случаев является обязательной. Согласно OSHA, в 2015 году ведущая причина смерти работников частного сектора (за исключением столкновений с дорожным движением) в строительной отрасли это падение через просвет. OSHA требует, чтобы «просветные экраны имели такую конструкцию и монтаж, что они способны выдерживать нагрузку в 90 кг, приложенную перпендикулярно к любой области экрана». Падения можно уменьшить, используя меры контроля тяги. У расширенного металла есть присущие противоскользящие свойства, которые полезны в качестве лесов, пешеходных дорожек и лестниц, а также для масел, льда или других скользких веществ.

Закрытие места работы и оборудования с помощью расширенного металла служит мощным средством сдерживания от краж и вандализма. Общее ограждение периметра может быть построено по цепному звену; для обеспечения лучшей защиты. Поскольку он изготовлен из сплошного листа металла, его трудно вырезать, а верхние части можно оставлять со случайными ножницами, которые являются более резкими, чем звено цепи, что запрещает кому-то подниматься. Инструментальные шпаргалки, шкафы и шкафы для оборудования из вспененного металла обеспечивают превосходную защиту от кражи. Поскольку у него нет точек, которые могут отделяться, для кого-то потребуется время, чтобы прорезать каждую нить.

Для строительных спецификаций, которые требуют дополнительной фортификации, таких как банки, расширенный металл может быть добавлен к внутренней части стен, чтобы кто-то не прорезал гипсокартон. При применении к окнам и дверям в качестве экрана безопасности это очень эффективно в запрещении таких преступлений, как разлом и захват. Его небольшие отверстия не пропускают пальцы или кабели, предотвращая принудительное удаление экрана.

Отлично подходит для каменных виниров, каменной кладки, плитки и даже потолков, расширенный металл имеет повышенный рисунок, позволяющий закрепить гипс для надежной адгезии. Он используется для поддержки и укрепления зон, подверженных растрескиванию, например, вокруг дверей и окон, или где углы соответствуют стенам или потолкам. Все они доступны в рулонах для переносимости рабочих мест или в листах для более крупных работ. Для озеленения расширенная металлическая опора может использоваться для формирования бассейнов, прудов, настилов и даже сложных форм для верхних слоев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *