Перерабатывающая промышленность приветствует усилия по сокращению кражи металла

15.02.2019 - Статьи

132665_2Кража металлов — это не то, что полиция может предотвратить самостоятельно, и это не то, что переработчики могут сделать в одиночку.

В знак того, что необходимо сокращать кражи металла и поддерживать тесные рабочие отношения с Институтом переработки отходов металлолома (ISRI) и другими специалистами по переработке отходов, Международная ассоциация начальников полиции (IACP) недавно приняла резолюцию, призывающую правоохранительные органы распознавать переработчиков как партнеров, использовать инструменты, такие как ScrapTheftAlert.com, и использовать ресурсы, разработанные ISRI.

«Работа с правоохранительными органами и другими партнерами по сообществу имеет первостепенное значение для предотвращения кражи металлов», — заявил Брэди Миллс, директор по связям с общественностью правоохранительных органов ISRI. «Кража металлов — это не то, что полиция может предотвратить самостоятельно, и это не то, что переработчики могут сделать в одиночку. Для успеха требуются прочные рабочие отношения и понимание каждой из наших ролей, ресурсов и операций. Благодаря консультациям, образованию и сотрудничеству мы добились успеха. Мы будем продолжать развивать наши отношения с IACP и всеми уровнями правоохранительных органов для обеспечения постоянного успеха».

«Кража металлов — это очень серьезное преступление, которое часто выходит за рамки просто материального ущерба», — заявил в заявлении президент IACP Пол М. Селл. «Мы стали свидетелями резкого увеличения числа кражи металла. Для эффективной борьбы с кражами металлов необходимо сотрудничество и коммуникация между всеми заинтересованными сторонами в сообществе. Наибольший успех мы наблюдаем там, где переработчики и правоохранительные органы работают вместе. Вот почему IACP принял резолюцию о сокращении числа случаев хищения металлов в 2018 году, чтобы привлечь внимание к этой проблеме, содействовать партнерству между переработчиками и правоохранительными органами и призвать полицию использовать систему оповещения о кражах металлолома через Интернет, разработанную Институтом переработки отходов металлолома, Inc. и другие веб-сайты, которые доступны по всему миру для оповещения переработчиков о краже металлолома».

ScrapTheftAlert.com — это онлайн-система отслеживания, созданная ломовой индустрией, которая сообщает о похищенных материалах по всей территории США и Канады. Система позволяет правоохранительным органам, сотрудникам службы корпоративной безопасности и жертвам кражи металлов размещать оповещения, которые отправляются пользователям по электронной почте в радиусе 100 миль от места кражи. Более 19 600 предупреждений, размещенных на портале, привели к ряду успешных примеров, включая выявление подозреваемых и возвращение украденного материала на сумму более 2,8 млн. Долл. США.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *