Новые технологии в производстве металлических добавок

18.07.2019 - Статьи

f64bbf2b-bbd2-4e4a-890e-dfd216840704Рынок специализированных услуг по изготовлению добавок для металлов (AM) стремительно развивается, так как все больше и больше компаний осознают преимущества, которые предлагает производство добавок для металлов по сравнению с более традиционными технологиями проектирования и изготовления.

3D Metalforge, производитель добавок, намеревается предоставить клиентам полный комплексный сервис 3D-печати по металлу, способный производить объемные, сложные и высококачественные металлические детали для конечного использования. Выбор машины для добавления присадок к металлу был бы решающим фактором успеха. Системы, которые она приобрела, нуждались в хорошей поддержке во всем мире и были готовы к использованию в промышленности 4.0. Они должны были обеспечить качество, гибкость и надежность, которые требовало новое предприятие.

Сегодня ISO-сертифицированное производственное предприятие 3D Metalforge используется промышленными заказчиками, работающими в морской, нефтегазовой, точной технике и общем производстве. Виды продвинутых металлических печатных деталей, которые он производит, включают рабочие колеса, опоры антенн, подъемные крюки и шарнирные соединения.

Высокоспециализированная компания 3D Metalforge предоставляет своим клиентам полный комплексный сервис по металлу AM, включающий консультации и диагностику, проектирование или перепроектирование деталей, высококачественную печать деталей и последующую обработку (термообработка, распиловка, взрывные работы, полировка и отделка).

Будучи совершенно новым предприятием в быстро развивающемся производственном секторе, 3D Metalforge устанавливает строгие критерии выбора для своих систем с добавками металлов. Столкнувшись с широким спектром альтернатив, компании необходимо было убедиться в том, что осуществленные капиталовложения обеспечат ее клиентам обслуживание, которое им необходимо сегодня и в будущем:

Производителю системы также необходимо продемонстрировать четкое знание и понимание производства и типичных операций 3D Metalforge.

3D Metalforge также очень внимательно относится к новым тенденциям индустрии металлических добавок, которые они приобрели, чтобы бы поддерживать ключевые принципы «четвертой промышленной революции», включая прозрачность данных, связь и взаимодействие человека с машиной.

Компания рассматриваем производство металлических добавок как неотъемлемую часть «Индустрия 4.0», которая находится на переднем крае будущих производственных изменений. Перспективные компании полностью придерживаются концепции «Индустрия 4.0», и 3D Metalforge нужно было учитывать это при принятии решений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *