Новости горнодобывающих компаний: White Metal начнет разведку на месторождении золота Sokoman Gold Discovery

16.04.2019 - Статьи

White Metal получил разрешение на работу, позволяющее White Metal начать программу геологоразведочных работ в 2019 году на недавно выбранной недвижимости Little Joanna Gold Property, расположенной в центральной части Ньюфаундленда. Запланированные геологоразведочные работы включают региональную съемку проб почвы, предназначенную для проверки целостности и дополнительных золотоносных структур, и детальную съемку проб грунта по основному золоту, показывающую, из каких отобранных проб отобранных поставщиком недвижимости было проанализировано до 734 г / т Au (23 унция / тонну Au).

Планируется, что региональное обследование проб почвы будет простираться до семи километров от основного золотого месторождения. Кроме того, региональное исследование почвы будет охватывать область, в которой исторические работы Noranda (1980-е годы) сообщили о содержании до 44 г / т Au в образцах валуна и выявили две значительные аномалии в образцах 1,15 г / т Au и 5,2 г / т. Au. Предполагается, что отбор проб почвы начнется в ближайшие недели, после чего будет проведена программа разведки и последующее сокращение полезных целей. Объект недвижимости, один из нескольких недавно выбранных объектов, расположен примерно в 25 километрах к северо-востоку от города Гленвуд, к нему можно добраться по подъездным дорогам и состоит из 280 блоков заявок, охватывающих 7000 гектаров.

Недвижимость расположена примерно в 45 километрах к северо-востоку от проекта Sooseman’s Moosehead Gold. В июле 2018 года Sokoman Minerals Corp. (ранее Sokoman Iron, в настоящем документе именуемый «Sokoman») объявили о своем высококачественном золотоносном месторождении, сообщив о результатах анализа с использованием буровой колонны 44,96 г / т Au на 11,90 м (от От 109,00 до 120,90 метров).

Уильямс и Уильямс Вест

Заявки на получение разрешения на работу White Metal также готовятся для объектов недвижимости Williams и Williams West, которые также расположены вблизи проекта Sooseman’s Moosehead Gold. Ожидается, что заявки будут включать поиск и отбор проб почвы в качестве рабочей программы этапа 1. Запланированная программа Фазы 2 должна состоять из рытья траншей и бурения любых благоприятных целей, намеченных программой Фазы 1.

Свойства Williams и Williams West расположены поблизости и к югу от города Гленвуд, Ньюфаундленд, примерно в 30 километрах к юго-востоку от владения Sooseman’s Moosehead Gold. Свойства Williams и Williams West также находятся в непосредственной близости от объекта Clarks Brook, где Sokoman недавно пробурила 3,74 г / т Au на 3,10 м, в том числе 14,73 г / т на 0,60 м (см. Sokoman News Release от 5 апреля 2018 года).

Startreck Gold

Разрешения на работу также будут предоставлены White Metal для Startreck Gold, которое будет включать перемещение всех предыдущих мест рытья траншей и буровых скважин, а также последующую работу на многочисленных золотых выставках, которые не имели никакого последующего наблюдения с момента их первоначального обнаружения. Собственность Startrek Gold расположена примерно в 20 километрах к западу от города Гандер, Ньюфаундленд, и была приобретена из-за обильных золотых экспонатов, найденных на собственности. Предыдущий оператор, Rubicon Minerals Corp., проводил поиски, рытье траншей и бурение на месторождении Startreck Gold с 2001 по 2005 годы, оставляя многочисленные показатели золота и сурьмы, которые еще предстоит оценить. Планируется, что рабочая программа этапа 2 будет включать последующие рытье траншей и бурение любых благоприятных целей, разработанных в рамках программы этапа 1.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *