Недорогое обновление ванной комнаты с помощью металла

02.11.2018 - Статьи

oblicovka-vannoj-komnaty-38По данным журнала «Ремоделинг», средняя стоимость ремонта ванной комнаты среднего уровня — замена всех светильников, плитки и туалета — почти 10 000 долларов США, которая ежегодно отслеживает стоимость проектов по благоустройству жилья.

Тем не менее, есть способы снизить издержки. Дизайнеры интерьеров и специалисты по строительству предложили несколько советов о том, как сэкономить деньги, не жертвуя стилем.

ОГРАНИЧИВАЙТЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЛИТКИ

Поскольку плитка может быть дорогой — и труднее в установке — Памела Дайли, дизайнер интерьера в Beacon, NY, иногда использует ее только в душе, где она кладет простую плиту метро в шахматном порядке до потолка.

И вместо того, чтобы обрезать его гранитной плиткой, она заменяет полированную алюминиевую отделку Schluter, чтобы скрыть неглазурованные края плитки. Она начинается примерно с 8 долларов за металлическую полосу длиной восемь футов в Home Depot, и предлагает «чистый, безвременный вид».

ОГРАНИЧЬТЕ ОСТАТКИ

Не платите за всю плиту из гранита, когда все, что вам нужно, — это небольшой кусочек, покрывающик верхнюю часть. Изготовители плиток часто продают остатки.

То же самое относится и к плитке: Dawn DeLuca, директор в Camille Rossy Cabinetry & Design, заявила, что ищет распродажи в таких магазинах, как Tiles Unlimited в Глендейле, Квинсе, и на таких сайтах, как Tilebar.com, где продаются старые модели со скидкой до 80 процентов.

УБЕРИТЕ МЕДИЦИНСКИЙ ШКАФЧИК

«Я выбираю, когда это возможно, декоративное зеркало вместо медицинского шкафа», — говорит Келли Гизен, говорит основатель Kelly G Design в Манхэттене. «Зеркало добавляет стиль в пространство и открывает широкий выбор ценовых вариантов, поэтому пространство становится больше и более грандиозным».

ПОСМОТРИТЕ РЫНОК Б/У

Г-жа Гизен недавно нашла маленький железный стол за 125 долларов, и планирует использовать его как консоль для раковины. «Стиль уникален и особенный, — сказала она. «И идеально подходит для ванны, не разбивая общий дизайн». Просто убедитесь, что вы измеряете свои наборы перед покупкой на блошином рынке, чтобы убедиться, что они правильной высоты, ширины и глубины для вашей ванной комнаты.

РАССМОТРИТЕ СТОИМОСТЬ ТРУДА

«Большинство людей думают о экономии на материалах», — сказал Раф Хоури, исполнительный директор дизайнерсой фирмы, но они забывают, что на труд может приходиться до 40 процентов общего бюджета. Сохранение компоновки ванной комнаты одинаково, поэтому вам не нужно перемещать сантехнику и «выбирать продукты, для которых не требуется огромный объем работ по установке», — сказал г-н Хаури, — это одни из лучших способов снизить издержки.

Синди Альберт, дизайнер в New Life Bath & Kitchen в Санта-Мария, Калифорния, привела пример: вместо того, чтобы потратить $ 1400 на плитки для недавней реконструкции ванной комнаты, она потратила 2000 долларов на стеновые панели. По ее словам, панели стоили дороже, но из-за того, что у них было меньше времени на установку, ее клиент сэкономил около 2,500 долларов на работе.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *