Многие дизайнеры мебели выбирают металл в качестве основного материала

04.11.2017 - Статьи

acde15ba5515c2bddb27b3c87ad6f1faМы находимся в новом «железном веке» в домашней обстановке и дизайне интерьера. Увлечение металлом, в том числе нержавеющей сталью, оловом, бронзой и медью, очевидно везде.

Дизайнеры мебели считают, что металл-отдельно или в сочетании с другими материалами, такими как стекло, дерево или камень, могут быть обработаны разными способами. Он достаточно податливый, чтобы принимать много форм.

Ведущие отделы и мебельные магазины приняли этот внешний вид, а компании, недавно показавшие на рынке мебели, представили множество металлических линеек своей мебели.

Ремесленники во многих частях мира демонстрируют свою ловкость и воображение в ковке мебели, выполненной в металле.

Карл Лагерфельд, парижский модельер, планирует выпустить целую коллекцию металлической мебели, сделанную Андре Дубрейлом, лондонцем, продающим свои уникальные изделия из железа и меди в нескольких странах. Дизайнеры интерьера ищут металлические детали, которые позволят улучшить как традиционные, так и современные постройки.

Дизайнер Марк Хэмптон выбрал красивый стол из кованого железа и стулья от LaBarge, чтобы дополнить его коллекцию Hickory Chair в постройках B. Altman & Co. в Нью-Йорке.

В этом году галерея Woodard Renaissance Gallery, новое подразделение Woodard Co., представила несколько групп товаров из кованого железа для внутреннего использования.

Ларри Шоу (Larry Shaw), вице-президент нового подразделения, говорит: «Существует постоянство в отношении железа, которое очень привлекательно. Его твердый, прочный характер обращается к потребителям, уставшим от слишком многих мимолетных тенденций и слишком многих инвестиций, которые не выдерживают испытания временем.

Шоу говорит, что людям нужны кусочки, которые имеют уникальность в отношении них, след несовершенства, который раскрывает человеческий облик. Он думает, что именно поэтому кованое железо так важно для внутренней и наружной мебели.

Линейка Woodard`s French Country из кованого железа имеет богато украшенный французский стиль, ее сестра линейка Classic Impressions предлагает акцентированные предметы мебели в шести классических стилях и в окраске, которая включают в себя хромирование, стареющее железо, белое и ржавчину.

На другом уровне есть металлическая мебель Иланы Гоор, скульптора, родившегося в Тиберии, Израиль, и которая была названа «естественным талантом», с сильным, подлинным и радикальным стилем в презентации.

Она начала ваять в 1965 году, а в 1985 году она спроектировала стол, сделанный из архитектурных железобетонных арматур, оставшихся от строительства ее дома. Этот стол стал основой ее железной мебели, которая включает в себя не только столы, но и торшеры, зеркала и стулья. Позже она добавила бронзовую мебель.

Металл, по ее словам, обладает «текучестью, текстурой и патиной, которые являются органичными и элегантными». Ее фигуры из железа и бронзы изготавливаются в ограниченном количестве.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *