Мировой рынок металлических труб к 2023 году достигнет 97,7 млрд долларов

06.02.2019 - Статьи

truby2Ожидается, что мировой рынок металлических труб к 2023 году достигнет примерно 97,7 млрд. Долларов, а среднегодовой темп роста продаж — 3,9% с 2018 по 2023 год.

Тенденции, возможности и прогноз на рынке металлических труб до 2023 года по отраслям конечного использования (нефть и газ, питьевая вода, сточные воды, производство электроэнергии, автомобили, климат, вентиляция и электричество и др.), материал (стальные трубы, трубы из ковкого чугуна, медные трубы, и трубы из других материалов), диаметр (трубы малого диаметра (до 15 дюймов) и трубы большого диаметра (15 дюймов и выше), номинальное давление (0-300 фунтов на квадратный дюйм, 300-1000 фунтов на квадратный дюйм, 1000-3000 фунтов на квадратный дюйм и 3000 и выше пси напорные трубы) и регион.

Мировой рынок металлических труб выглядит многообещающим с возможностями в нефтегазовой, энергетической, автомобильной и промышленной сферах. Ожидается, что мировой рынок металлических труб к 2023 году достигнет примерно 97,7 млрд. Долл. США с среднегодовым темпом роста в 3,9% в период с 2018 по 2023 год. Основными движущими силами этого рынка являются расширение строительства новых трубопроводов для нефти и газа, воды и сточных вод, замена стареющих. трубопроводов и развитие инфраструктуры.

Новые тенденции, которые оказывают непосредственное влияние на динамику индустрии металлических труб, включают в себя расширение использования высококачественных и технически совершенных труб и развитие многослойных труб для прочности и долговечности.

Наиболее развит рынок металлических труб в таких регионах [стоимость (млн. Долл. США) с 2012 по 2023 год]:

Северная Америка: США, Канада, Мексика

Европа: Великобритания, Германия,

Азия: Китай, Япония, Индия

Южная Америка: Бразилия

Некоторые из компаний по производству металлических труб, представленных в этом отчете, включают Tenaris, Vallourec, TMK, Saint Gobain, ArcelorMittal, Nippon Steel и Sumitomo Metals, United States Steel Corporation, Muller Industries, Kaiser Aluminium, Amiantit и Northwest Pipe и другие.

На основе всестороннего исследования Lucintel прогнозирует, что стальная труба, как ожидается, останется самым крупным сегментом и станет свидетелем самого высокого роста в течение прогнозируемого периода из-за растущего спроса в нефтегазовой, энергетической и автомобильной промышленности.

На мировом рынке металлических труб нефть и газ останутся крупнейшей отраслью конечного использования в течение прогнозируемого периода из-за увеличения объемов разведки и добычи нефти и газа.

Ожидается, что Северная Америка останется крупнейшим регионом из-за увеличения объемов разведки нефти и газа. Ожидается, что часть Азии возле Тихого океана продемонстрирует наибольший рост за прогнозируемый период в связи с ускорением развития инфраструктуры, урбанизацией и мерами государственного стимулирования экономики в этом регионе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *