Как выбрать сталь для ограждений?

13.10.2017 - Статьи

izgot_peril_iz_nerj_staliПри выборе архитектурного материала основной проблемой является выбор продукта, который соответствует вашим критериям дизайна, в котором архитектурные перила являются важной частью оболочки здания. Результаты должны отражать изображение, заполненное материальными элементами, которые отражают видение дизайнеров, задающих критерии дизайна. По сути, материал должен быть больше, чем просто декоративным, его необходимо выполнять в соответствии с требованиями безопасности и выполнять его конструкцию по критериям внешнего вида 0и производительности.

Хотя эстетика может учитываться в первую очередь, необходимо учитывать дополнительные факторы. Вот более глубокий взгляд на соображения выбора материалов для систем ограждений, чтобы сбалансировать вид и производительность.

Хотя при проектировании системы ограждений можно учитывать многие материалы, понимание вариантов, для которых подходят приложения, имеет важное значение для обеспечения структурной надежности системы перил и поддержания ее целостности. Важно понимать разницу между типами материалов, доступных в приложениях для проектирования перил, и их соответствующими преимуществами.

Использование и экспозиция. Многие дизайнеры выбирают сталь или нержавейку как способ сбалансировать форму, функцию и стоимость. Она является гибкой с точки зрения современного или традиционного дизайна, и она долговечна. Но важно помнить о износе ваших систем перил. И различные типы стали имеют отклонения в стоимости и преимуществах. Углеродистая сталь находится в нижней части ценового спектра, но обладает низкой коррозионной стойкостью. 304-класс выдерживает стандартную коррозию, но не очень хорошо реагирует на суровые условия и требует обслуживания. 316-класс отвечает этим вызовам, но он идет по более высокой цене. Если это внутреннее использование, это не обязательно означает, что углерод – это правильный вариант. Частое использование может привести к появлению вмятин, царапин и требований к обслуживанию. 316-класс из-за низкого технического обслуживания все еще может быть хорошим вариантом.

Экологические соображения. Слишком часто системы ограждений используются без учета местной среды. Игнорирование локальной географии или специфических для проекта факторов может повлиять на прочный внешний вид. Инсталляционная среда, будь то в помещении или на открытом воздухе, является критическим фактором при выборе материала. Системы внутреннего ограждения в наибольшей степени зависят от объема движения в его местоположении, что часто требует более жестких материалов. Для наружных применений или тех, где есть экстремальные температуры, осадки или соленая и хлорированная вода, как в бассейнах, рассмотрите материал, который будет выдерживать суровые условия окружающей среды. В этом случае углерод и 304-класс менее подвержены действию.

Потенциал повреждения. Некоторые приложения систем перил испытывают более широкое использование и даже должны бороться с вандализмом. Проблемы, связанные с повреждением, представляют собой настоящую заботу об обслуживании и внешнем виде. В этом случае, будь то внутри или снаружи, внимание к материальным характеристикам и его способность противостоять царапинам, вмятинам и злоупотреблениям, окажется на высшем уровне. И здесь сталь высшего сорта может быть необходима, даже если она более дорогостоящая.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *