Как сочетать металлическую и деревянную мебель на заднем дворе

19.11.2017 - Статьи

eisen_stahlmoebelПо мере того, как популярность отдыха и развлекательных программ на свежем воздухе стали популярными, динамика отделки внутреннего дворика изменилась.

Уже недостаточно купить полутораметровый круглый стол с четырьмя стульями и назвать его обеденным. Новая социальная сцена часто включает в себя несколько областей разговора или «комнаты для бесед» с негабаритными стульями, тахтами, удобными подушками и даже лаундж-диваном.

Эти изменения в мебели для патио появились как стиль жизни на свежем воздухе. Несмотря на климат в нашей стране, люди добавляют открытые кухни и зоны отдыха.

Те, кто ищет мебель для патио, имеют множество вариантов. Хитрость заключается в том, чтобы понять не только стиль, но и количество штук и как их группировать.

«Первое, что вы захотите сделать, — это посмотреть на общую площадь, где будет мебель и как она позиционируется», — сказала Дейдра Дарса, менеджер по связям с общественностью и связям с общественностью Ассоциации «Очарование, патио и барбекю». У вас будет гриль или открытая кухня?

Ответы на эти вопросы помогут вам определить, сколько мебели вам нужно и какого размера она должна быть. Одна из больших тенденций — создать от двух до четырех групп мебели, чтобы люди могли общаться в небольших группах в разных частях внутреннего дворика или двора.

Те, кто много готовит, могут захотеть провести непринужденную сидячую зону возле станции подготовки шеф-повара. Два стула и боковой стол могут побудить гостей сесть и поболтать, пока готовятся креветки и тилапии. Отдельная группа стульев и столов будет расположена рядом с камином или ароматной зоной сада. Эти группировки используются для акцентирования основного круглого, овального или прямоугольного стола, который по-прежнему составляет центральную часть наружного пространства.

Обсуждая размер основного обеденного стола, подумайте о размере своей семьи, а также о том, как вы развлекаетесь. Если у вас часто есть соседи в гостях, вам может понадобиться более крупный стол. Некоторые люди покупают два полутораметровых стола и используют их для ежедневного обеда.

При выборе наружной мебели необходимо рассмотреть несколько материалов. Металлическая мебель, такая как алюминий или кованое железо, всегда является хорошим выбором, потому что она прочная и подходит для большинства настроек внутреннего дворика. Металл может быть спроектирован в самых разных моделях: от гладких линий до декоративных и может быть выполнен во многих цветах.

Многие производители выпускают «всесезонное плетение», которое приобретает прелесть плетения и добавляет смолу, чтобы защитить мебель от повреждений, дождя и грязи. В отличие от традиционного плетенья, ее не нужно покрывать напылением каждые несколько лет, чтобы сохранить ее четкий цвет. Большинство из них можно промыть водой и мягким мылом несколько раз в год.

Хотя некоторые люди придерживаются одного материала во внутреннем дворе, другие предпочитают смешивать стили. Например, обеденный стол из тикового дерева может быть центральным элементом кухни, в то время как металлические стулья используются рядом с камином.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *