Использование металла для «переодевания» старых зданий

08.09.2018 - Статьи

Распространение «зеленых» зданий началось с акцента на том, чтобы сделать все новые здания более экологичными и энергоэффективными. Система рейтинга LEED USGBC была ключевым фактором в определении темпов этой тенденции. Кроме того, способность металла добавлять точки к сертификации LEED повысила осведомленность о металле и нашей отрасли. Однако, поскольку новое строительство замедлилось, подъем обновления и повторного использования добавляет новую перспективу в дело использования металла в строительстве.

Для некоторых компаний это движение, безусловно, было благом для бизнеса и способом достижения лучших из всех зеленых возможностей. «Наша философия заключается в том, что повторное использование существующих зданий — это зеленый цвет. Лучший способ сохранить — это повторное использование. Реконструкция существующих зданий хороша для наших клиентов, и для нас это означает увеличение продаж за последние 18 месяцев. Это неиспользованный рынок, на который не смотрят многие установщики, подрядчики и архитекторы», — говорит Пол Ридделл, президент Riddell и Company, Inc. со штаб-квартирой в Энглвуде, штат Колорадо.

Его компания, основанная в 1976 году, является независимым дистрибьютором архитектурных строительных изделий для металлургической промышленности. В рамках своей службы он и его сотрудники консультируют подрядчиков и монтажников о способах нанесения металлических панелей на здание. «У владельцев зданий обычно возникают вопросы о том, как создать новое здание с кирпичом или EIFS. Помещение металла поверх этих экстерьеров — это просто использование поверхностно-прикладного продукта для переодевания или изменения внешнего вида. Это так просто. Мы просто взяли существующее водонепроницаемое здание и нанесли металлические панели поверх него, чтобы изменить внешний вид. Многие люди думают, что отсутствие нового строительства — это конец продаж и строительства, но это не так. Это просто вопрос адаптации к меняющемуся рынку, сосредоточив внимание на том, что нужно», — говорит Ридделл.

Хотя его компания помогла многим местным владельцам зданий улучшить внешний вид своих объектов, большая часть ремонтных работ Ридделла включала в себя поставку материалов для реконструкции зданий по всей стране для национальных торговых сетей, таких как Sports Authority, REI и Destination XL.

«В одном случае с местным торговым зданием для WOW мы взяли существующую розничную оболочку, которая была вакантной в течение 5 лет, и разместили композитные панели Omegalite от Laminators, Inc., [Hatfield, PA] прямо над EIFS и кирпича, чтобы вернуть здание к жизни. Для Спортивного Управления проекты были в основном для повторного использования существующих торговых структур, таких как те, которые были Circuit City, Linens и Things, или Borders Bookstores. Главное, чтобы здание выглядело свежим, и мы делаем все это с панелями из AEP Span, [Sacramento, CA] и ламинаторов, которые применяются к стенам, крышам и софитам», — отмечает Ридделл.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *