Использование холодноформованной стали при строительстве современных зданий

14.08.2018 - Статьи

36-1Нью-Йорк известен своими яркими огнями и множеством высотных зданий. Когда этажи 18 и 19 из Penn Plaza — 25-этажное здание высотой Манхэттена — были отремонтированы, высокие затраты на рабочую силу, быстрая работа вокруг, и наличие квалифицированных рабочих было главной проблемой для проекта.

Двухэтажный проект в стандартном многоэтажном офисном здании требовал большого количества повторений в потолочном монтаже, так как большинство ремонтных работ делают. Обновления, необходимые на этажах 18 и 19, включали в себя систему потолков, которая была максимально эффективной и экономичной, но такая, которая не требовала бы большой специализированной подготовки. Скорее, он призывал к быстрой установке среднего уровня после процесса, который можно было легко повторить на каждом этаже.

Для решения этой проблемы в проекте был принят общий потолочный системный подход с использованием инновационной новой потолочной системы, частично состоящей из холодноформованной стали. Холодопроизводительность стали, повторяемость, скорость и точность в сочетании с тем, что она является негорючим материалом, сделало ее идеально подходящей для этого многоэтажного здания.

В потолочном системном решении использовалась комбинация холодногнутой стали F-Track и подвесной системы T-Grid от Super Stud Building Products Inc., Edison, NJ F-Track — это система холодного формования стальных потолков, рассчитанная на стоимость — эффективный вариант для установки горизонтальных и вертикальных крепежных приспособлений для горизонтальных углов, таких как софиты, потолочные потолки, коробки и другие функции гипсокартона, которые требуют гладких и прямых угловых пересечений. Проект воспользовался гибкостью холодногнутой стали, обеспечивающей использование двойной толщины F-Track, добавляющей жесткость и прочность к системе. Холоднообрабатывающаяся сталь также является легким продуктом для обучения монтажников для безопасной работы с ними, а также для достижения целей проекта.

Система подвески T-Grid, которая имеет четырехфланцевую конфигурацию, которая позволяет создавать привязки из трех направлений, создала систему, которая может использоваться как в вертикальном, так и в горизонтальном режимах. T-Grid также обеспечивала опорную поверхность для прикрепления однослойной гипсовой плиты без необходимости добавления блокировки. Это единственное приложение помогло «сократить время разработки в два раза», — говорит Арти Авон, мастер по работе с Techno Acoustics, Маспет, N.Y., подрядчик проекта.

Процесс установки системы был создан с использованием комбинации холодногнутой стали F-Track и T-Grid, которая превратила медленную работу в быструю и легкую задачу, которую можно было бы повторить без особых усилий. Система потолков позволила работникам быстро и безопасно установить ее с минимальными навыками.

В целом, решение привело к сокращению рабочего времени для проекта и повышению общей эффективности сроков проекта и итогового результата; все, позволяя установщику среднего уровня выполнять работу

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *